FAQ

Adoucisseurs d'eau au sel PROCALC

Vos questions fréquentes

L’eau adoucie n’a pas un goût salé, car seul le sodium augmente, pas les chlorures. Elle pourrait tout au plus être qualifiée de légèrement "sodée".
Les rejets de sel lors de la régénération (moins de 40 g/semaine pour une famille moyenne) sont minimes et issus de produits de haute pureté, certifiés alimentaires.

L’adoucissement par résines échangeuses d’ions est validé par le Ministère de la Santé pour l’eau potable.

L’eau circule quotidiennement dans un adoucisseur, limitant la stagnation. En cas d’inactivité prolongée, une régénération et un rinçage du réseau suffisent.
L’adoucissement de l’eau est sûr et contribue à préserver la qualité et la sécurité de votre réseau d’eau.

L’eau circule quotidiennement dans un adoucisseur, limitant la stagnation. En cas d’inactivité prolongée, une régénération et un rinçage du réseau suffisent.
L’adoucissement de l’eau est sûr et contribue à préserver la qualité et la sécurité de votre réseau d’eau.

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